欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置:主页 > 移民国家 > 格林纳达移民 > 申请条件
申请条件

格林纳达护照项目
 

1、主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶65岁以上父母或祖父母均符合资格申请
 
2、申请人投资35万美元购买政府指定房产或投资20万美元到国家发展基金

 


项目优势:
 
1.自由搭配:同时获得护照和永居身份,无需第三国身份
2.避税天堂:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税,世界级避税天堂
3.条件简单,二个月入籍:无需面试,无需移民监,无学历要求,无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言考试,无身份续签烦恼,最快可于2个月获取公民护照
4.免签中国:免签中国30天,适合外籍人士来中国创业经商
5.畅游世界:免签120个国家,英国免签6个月,申根国免签90天,香港澳门免签90天
6.子女可成功入读国际学校
7.美国移民跳板:用格林纳达护照可以去美国创业,申请美国E2签证,享受美国福利和教育
 

顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282