欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置:主页 > 移民国家 > 格林纳达移民 > 福利保障
福利保障
  1、安全保障 — 格林纳达属英吉利法系(English Law)(普通法),社会及政治情况稳定。格林纳达为联合国及英联邦成员国。
 
  2、旅游自由 — 毋须签证便可周游全球超过110个国家,包括英国及大部分其他欧洲(申根)国家。
 
  3、商业优势 — 投资桂悦湾可享有多种税务优惠,包括毋须缴纳入息税及资本增值税等。借着投资这些具声望项目的关系,投资者还可享有大量机会,以优惠条件在格林纳达投资。
 
  4、资产转移 — 格林纳达的银行体系非常稳健,加拿大多家大型银行均在此设立分行,存款不但安全,利率也具吸引力。货币东加勒比元(EC)与美元汇价挂钩,现时的平价为1美元兑2.67东加勒比元。
 
  5、公共财政治理 — 通过投资移民计划,将美元汇进或汇出均不受外汇管制或其他限制。投资也可以美元交易或变现。
 
  6、法制健全 — 作为英联邦国家,格林纳达致力秉持最高标准的法治和公义,尊重人民和社会的权利,并奉行其他国际接受的惯例。 

顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282