欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置:主页 > 移民国家 > 西班牙移民
西班牙移民
      西班牙(The Kingdom of Spain)是一个位于欧洲西南部的君主立宪制国家,西邻同处于伊比利亚半岛的葡萄牙,北濒比斯开湾,东北部与法国及安道尔接壤,南隔直布罗陀海峡与非洲的摩洛哥相望。它领土还包括地中海中的巴利阿里群岛,大西洋的加那利群岛,及在非洲的休达和梅利利亚。海岸线长约7800公里,境内多山,欧洲高山国家之一。欧盟成员。
      西班牙的制造业、旅游业发达。拥有十分优越的旅游资源,有“旅游王国”美誉。近代史上,西班牙是一个重要的文化发源地,它是文艺复兴时期欧洲最强大的国家,于15世纪中期至16世纪末期时成为影响世界的全球性帝国,它成为一个全球性帝国时为世界带来巨大影响。
      如今全球有5亿说西班牙语的人口,为世界上使用人数第三多的母语,并且是使用国家第二多的语言。西班牙在当今世界属于发达国家,拥有完善的市场经济,国民生产总值居欧洲国家前列。
      西班牙大部分国土气候温和、山清水秀、阳光明媚、风景绮丽。遍布全国的世界文化遗产和多元化文明的融合总能让人流连忘返,西班牙还拥有许多王宫、教堂和城堡,其中10多个古迹被联合国教科文组织列为重点保护的文化遗产。内陆地区干燥少雨,7、8月间较为炎热;东南沿海为地中海气候,阳光充足,春秋多雨;北部比斯开湾沿岸四季分配平均。3~10月是斗牛季节,周末可以观看精彩的斗牛表演。 

顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282