欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置:主页 > 移民国家 > 塞浦路斯移民
塞浦路斯移民

塞浦路斯,是位于欧洲与亚洲交界处的一个岛国,位于地中海东部,亦为地中海地区最热门的旅游地之一。塞浦路斯扼守欧洲、亚洲和非洲的海上要道,战略位置十分重要,因此欧美国家对于该区域的军事部署高度关注。

塞浦路斯共和国法定上的主权,为塞浦路斯岛及其周围海域,除一小部分地区因条约分配给英国作为军事基地;而事实上却分为南北两部分,共和国有效统治的区域为该岛59%的面积,其中北部的37%则为土耳其人所占领并自称为北塞浦路斯土耳其共和国,截止2014年该政治实体目前仅有土耳其一国承认。

现为英联邦成员国。因为塞浦路斯在领土界线上属于亚洲,所以在亚洲的各种委员会或者是组织中的份额相对更多。塞浦路斯是地中海的一个主要旅游目的地。收入经济和人类发展指数很高,塞浦路斯共和国是不结盟运动的创始成员,直到200451日加入欧盟。200811日,塞浦路斯共和国加入了欧元区。


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282