欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >
媒体聚焦

马耳他生活攻略面面睇!

发布时间:2019-09-17 15:25 点击量:

毫无疑问,马耳他是目前最热门的移民目的国——尤其是对那些希望充分汲取阳光和惬意生活的外国人来说。当你搬到马耳他,这些东西是唾手可得的。

 

你很快就会发现这个被称为“地中海心脏”的岛国有太多东西可供选择。     

▍在马耳他生活的费用

与大多数西方国家相比,马耳他的日常生活成本相对来说比较便宜。一般的小酒吧里,一品脱啤酒售价为1.5欧元。食物非常便宜,公共交通更甚。

 

▍住宿在马耳他

出租公寓很容易找到。在过去的10年,大量移民和旅游者涌入马耳他,促进了当地租房市场的繁荣。与大多数发达国家相比,马耳他无论是房租还是房价都很便宜。如果选择在马耳他留学,又想在校外租房,你可以很容易地找到一个2居室并配有新家具的公寓,每月只需500欧元。

 

▍马耳他的天气

马耳他一年中有200多天是阳光充沛的。对于迷恋阳光的人来说,马耳他的夏天近乎完美。6月-10月是最适宜出海的季节。

 

▍在马耳他找一份工作

入门级的工作总是很容易找到的,特别是在春末和初夏,许多旅游机构都会急需人手。有的商家也会在店门口放置招聘告示。此外,马耳他有许多国际公司——多为金融行业,他们创造了相当数量的专业岗位。这些公司也经常在寻找会说外语的人。

 

▍马耳他的犯罪与安全

马耳他是一个极其安全的国家。根据欧盟统计局的数据,马耳他每1000名居民中只有0.3起暴力犯罪事件。在所有欧盟国家中,马耳他低犯罪率的数据只有塞浦路斯可与之相比。

 

▍马耳他的语言

英语是马耳他的官方语言,其次是马耳他语。所有马耳他政府使用的表格文件、街上的路标、餐馆菜单和其他重要的信息皆使用英语。

 

▍在马耳他做生意

马耳他的税收政策对商人极具吸引力。特别是对那些受益于各种“退税”计划的跨国公司而言。马耳他拥有非常稳定的政治和金融环境,是海外商人青睐的的投资地。

 

▍马耳他的公共交通

马耳他大部分地区都设有公交巴士。由于马耳他公路相对狭窄,汽车速度通常不快。在致命交通事故方面,马耳他在欧盟中排名最低。

 

▍马耳他的基础设施

马耳他的水电设施齐备,互联网通讯也布满全岛。

 

▍马耳他的医疗体系

马耳他的所有医疗服务都是免费的。根据普华永道(PWC)的一份报告,马耳他医疗质量跻身欧盟前6名之列。马耳他的私人医疗保险非常便宜。简单的住院计划险(in-patient plans)每年只需90欧元,350欧元则可以覆盖所有的私人医疗保险项目——将可以在全岛的私人医生诊所看病,避免了公立医院的冗长的排队等候。

 

▍马耳他的银行

得益于严格的政府法规,马耳他拥有健康的银行业。普遍的共识是,它不会面临塞浦路斯或其他欧盟国家所面临的风险。马耳他的银行有包括像瓦莱塔银行(Bank of Valletta)这样的本地银行,以及汇丰(HSBC)(英国)和Banif(葡萄牙)等外国连锁银行。

 

▍马耳他的教育

马耳他是英联邦成员国,在19世纪曾经是英国的殖民地。马耳他秉承一贯的英式教育体系,公立学校也都是免费的。对于高等教育,马耳他大学(University of Malta)提供了许多专业,学费比其他欧盟国家的平均学费便宜不少。私立学校也很多,价格也都非常便宜。

 

▍马耳他的生活方式

马耳他的生活节奏非常慢,人们喜欢自由闲散,亲近大海和日光浴。相比欧盟其他国家依然是快节奏的生活和工作,马耳他可称得上是天堂。

 

▍马耳他当地人怎么样?                                                

马耳他人天性善良、友爱。尤其是在小城镇和乡村,当地人总是非常乐意帮助你,这和在欧盟其他国家外地人常常被利用的情况形成强烈反差。


以上文章转自网络

 

 

 

马耳他 投资移民项目简介

 

申请条件

 

1、主申请人必须是年满18周岁以上的非欧盟公民;

2、无犯罪记录,身体健康;

3、投资马耳他政府国债25万欧元并持有五年,或以融资方式投资10万欧元;

4、购买或租赁符合马耳他政府要求的房产,并持有五年。

 

项目优势

1、无需资金来源解释,无移民监,无需经商背景、语言、学历及资产要求。

2 一步到位获永居身份,畅游欧洲,全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。

3 先获批后投资,投资A级国债,由国家直接管理,无任何风险。

4 唯一一个一家四代的项目:一人申请,配偶、未成年子女、未婚并且经济不独立子女、夫妻双方父母、祖父母皆可一同获得永居身份。

5 后续永居无居住要求,无投资要求,零负担续期绿卡。

6 纯正英式教育、学费低廉;医疗水平高,全球排名第五;非全球征税,企业税最低5%,税种少,无遗产税、赠与税、不动产税。

 

顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282