欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >
媒体聚焦

加拿大就业环境全面介绍

发布时间:2018-12-27 12:02 点击量:

在加拿大能找的工作很多,范围也比较广泛。其中最好的工作是工程师、计算机方面以及会计和金融领域的工作。工程师和计算机行业的工作在加拿大十分发达,而且是一个好的选择,因为加拿大非常重视高科技方面的行业。就加拿大所达到的发展程度,加拿大人愿意保持他们的生活水平和经济繁荣。因此加拿大特别强调高科技未来的发展以及目前发展现况的巩固。加拿大法律规定招聘的时候大家一律平等并且加拿大人欢迎移民,留学生结束学业申请到加拿大移民身份后完全能够申请在加拿大高科技行业工作。

 

 
高科技行业工作
 
 

多年来,加拿大大量投资高科技行业如航天、生物工艺学和信息科学。比如说,加拿大公司生产主要的飞机零件。全世界生产地域性飞机的公司很少,而 bombardier 是一个主要的加拿大航天行业公司,是航空、铁路以及别的其他产品的大公司之一。在加拿大飞机以及飞机零件行业雇用 40,000 万以上职员,而且二十年来公司数量不断的发展。航天行业以及飞机和飞机零件行业需要大量的工程师,如航天工程师、机械工程师、电子工程师和计算机工程师。加拿大也在生物工程方面占据先锋的位置。

 

目前,加拿大有 224 家生物工程公司雇佣了一万名职员。加拿大在生物工程行业雇佣的专家包括生物学家、微生物学家、胚胎学家、细菌学家、细胞生物学家以及化学分子生物学家。在IT行业,加拿大也属于全世界最先进的国家之一。比如说,电信设备行业(占IT行业总额的40%) ,在 259 个公司中有42000 名职员。

 

著名的加拿大Nortel networks在全世界是电讯行业最大公司之一,而且加拿大还有其他很有名的电讯公司如 Newbridge networks、Mitel、Systemhouse 等等。加拿大IT行业雇佣很多种专家,包括硬件工程师、软件工程师、计算机系统工程师、系统分析家、电讯工程师以及电子工程师。另外一个加拿大高科技领域是电子工业,包括计算机零件和电子。

 

 
 
其它行业工作
 
 

加拿大重视高科技并不意味着去加拿大留学的同学们在其它领域就找不到工作,在别的行业加拿大也是十分发达的。加拿大银行为了吸引好企业而竞争,银行也总是在分析和发展加拿大国内的市场,在这种情况下,加拿大银行和各种公司需要财务经理,他们分析公司和银行的财务策略等等。其它行业也比如说化工、汽车工业、矿业、纸和纸浆工业、森林工业、石油和机械工业。这些行业需要专家如汽车制造工程师、化工工程师、土木工程师、治金工程师、原料工程师、采矿工程师、地质工程师和石油工程师。

 

 
 
各行业的具体情况
 
 

在加拿大,工程师的工资相当高。当然各个工程师行业的工资不一,平均工资最高的加拿大工程师行业是化工工程师和土木工程师,以及机械和电子工程师。各个加拿大工程师都需要加拿大工程师专家协议(CCPE)的委托。计算机系统分析、计算机编辑和计算机工程师的收入也有区别。

 

在加拿大当会计需要 Institute of General Accountants , Certified General Accountants或Certified General Accountant Association 的证明。财务管理工资要比会计高,需要企业管理、商业、经济或会计学历。他们也需要会计、预算、审核,财务计划编制或分析的经验。

 

财务管理也会需要Certified General Accountants,Chartered Accountants或Certified Management Accountants的证明。其它在加拿大有需求的工作包括编辑和翻译者。翻译是一个新移民的英明选择,特别在现在的情况下亚洲语言在世界舞台上越来越重要,现在需要精通亚洲语言、英语或法语的翻译。在加拿大还有其他行业可以符合移民的条件,特别是能够讲法语的申请者可以享受魁北克省的优先处理的待遇。

 

 
 
在哪里找工作
 
 

不同行业的应聘者会选择不同的加拿大目的地。虽说每个大城市都有主要的行业和工作类别,但有些城市是一体行业的中心。

 

温哥华是加拿大的主要贸易城市而且是加拿大跟亚洲交易的大门。在温哥华可以找到贸易、财务、森林工业的工作。这些行业之外,温哥华还能找到生物工艺、软件工程等等工作。
  
卡尔加里和埃德蒙顿是加拿大石油产出和石油产品生产的中心。随着最近的经济发展,越来越多的职位可以找到,如在高科技行业中的IT、生物工程。
  
多伦多是加拿大最大的就业市场,是加拿大最多和最集中的公司总部定居地,许多加拿大和国际大公司总部都设在多伦多,并有许多国际大公司的主要分公司。多伦多是全世界第四大软件公司最多的城市,也是软件和计算机工程师的主要目的地。多伦多是加拿大化工,航天工业,电子工业,钢铁工业以及食品加工的重要枢纽。General Motors (GM)世界最大的汽车公司,在加拿大的总部设于该市。其他如新闻传媒集团或公司,通讯公司,非常多的政府或非政府组织都设立于此。
  

蒙特利尔Montreal是加拿大 IT 行业、生物工艺、药工业、航天工业和食品工业的大中心。其他行业如钢铁和软件开发。

 


来源:网络

 

加拿大魁省投资移民名额抢占进行时!

加拿大魁北克投资移民(QIIP)是加拿大目前唯一的投资移民项目(被动式投资),而且经过多年的经验证明,该项目性价比最高,可以一步到位获得枫叶卡,是加拿大投资移民项目中要求最低的。

 

魁省移民局自9月10日起已经正式开始接收魁省投资移民的申请递案,本次重开的截止时间为2019年3月15日,整体时间约6个月,实际可操作时间约5个月。这个新的开门期内魁省共计划接受1900份申请,其中中国区(包括香港和澳门)可接受1235份申请(去年为1330份)。

 

项目优势 

  1. 加拿大传统移民项目,移民政策稳定,成功率高。

  2. 审批速度快,有机会免面谈。

  3. 对申请人无学历和英语、法语能力的限制。

  4. 接受继承和赠予的资产。

  5. 成功通过之后才要求投资,风险为零。

  6. 全家所获发的永久居民签证无任何附加条件,赴加拿大报到后,投资者亦可自由选择是否在加拿大做生意。

 

申请条件

  1. 管理经验:过往5年内须有2年以上经营、管理或领导一家企业。

  2. 资产要求:家庭资产至少达到200万加元,可包括银行存款、公司资产、房产、股票、有价证券等。

 

投资方式

  1. 全额投资:投资120万加元,由政府担保,五年以后全额返还,但没有利息,即零风险、零利息。

  2. 贷款投资:一次性支付35万加元作为贷款120万加元共五年的利息。

 

申请流程

  1. 初评签约准备文件

  2. 基金公司复核

  3. 递表魁省移民局

  4. 蒙特利尔面谈

  5. 汇投资款

  6. 全家获发魁省甄选证CSQ

  7. 递交联邦申请

  8. 接受体检

  9. 获发移民签证

     

惠达移民已经开启2018年加拿大魁省投资移民的名额报名通道,确保客户可以第一时间拿到配额。名额有限,欲报从速!如果您达到魁省投资移民的申请要求,请立即联系惠达移民顾问,锁定您的移民配额。

 

顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282