欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >
媒体聚焦

谈谈非居民在加拿大的买房与贷款

发布时间:2018-12-03 16:39 点击量:

这些年,随着加拿大政府对旅游、探亲、留学和工作签证的政策的放松,越来越多的非居民来到加拿大投资买房。非加拿大居民买房一般有三种情况:

 

一是父母为在加拿大留学的孩子买房,这样孩子读书的时候不用租房子,父母比较放心和省心,以后孩子学成如果留下来,还省了买房子的烦恼。如果孩子学成离开,就把房子卖掉,短期置业还有可能获得投资收益。

 

二是正在或者准备申请加拿大定居权的人士,虽然移民还没有完全办好,但如果认为市场处于上升趋势,适合投资,早一点购置物业,既保值又或有增值潜力,申请移民过程中还有可能加分,将来迁移这里也已有地方住。

 

第三种是,自己人也不在加拿大,暂时也没有移民打算,儿女也不在加拿大读书,但手头资金比较富裕,且因为加拿大优美和平的生活环境,以及稳健的经济市场,近几年投资地产的回报也不低,所以希望投资加拿大的房产获得回报,也为将来如果出国定居做一个打算。

 

和国内的贷款利率相比,加拿大贷款利率要低了一半以上,所以即使手头有充足的资金,很多投资者还是希望寻求银行贷款来购买房子,以获得最大的投资回报率。

 

那么非居民在加拿大买房子,通常要如何运作呢?

 

首先要选择一个值得信赖的地产经纪,在加拿大,地产经纪人是在当地地产局注册并受相关法律制约的,加拿大投资购房的运作和中国不同,绝大部分房屋都是挂在地产局网站上公开发售的,也就是说所有经纪人面对的加拿大投资购房房源基本一致,因此房屋在定价时很自然地受市场的制约,哄抬房价的行为几乎不可能。

 

房子交房时,买房人可以不在加拿大。很多非居民买好加拿大房产后,就回国了。有些人交房时,可能因为这样或那样的原因,无法来加拿大办理收房和贷款手续。有两种方法可以解决交房问题。一是授权委托书,也就是Power Of Attorney,简称POA。买房后,买房人可以在加拿大的律师事务所签署授权委托书,委托亲属或朋友办理收房和贷款手续。二是找可以在国内提供服务的加拿大律师事务所。但是需要注意的是,有一些银行是不认可POA作为贷款文件的,这点在申请贷款的时候需要问清楚您的贷款经纪。但需要注意的是,买家的地产经纪或律师都不允许成为买家POA的受委托人。

 

那么非居民买房可以获得贷款吗?

 

答案是肯定的,首先您需要在加拿大的银行开设一个账户,该账户用于存放买房所必需的首付资金,以及支付每个月需要供还的房款。通常银行会要求在房子交接的15个工作日之前,首付资金要到位,才可最后放款。对于非居民,如果您有工作签证,以及有足够的收入,那么可以得到高达90%的贷款,当然大部分的非居民是没有在加拿大工作的记录和历史的,那么银行通常需要非居民提供35%的首付,加拿大的金融体制是高度商业化的,每个银行和金融机构的政策不尽相同。

 

最后需要提醒非居民的买家,在加拿大买房投资的时候还需要注意税务的问题,购买房地产时,非居民与居民的税务是相同的,对于非居民购买物业的数量也同样沒有限制。但在出售房地产时,非居民与居民的税务是不同的。 居民如果符合有关主要居屋的条件,房屋出售时资本增值可以免税,而非居民则不能享受这一优惠条件,即必须交付资产增值税,具体缴税金额不尽相同。建议咨询相关人士。

 


 

 

2018年加拿大魁北克投资移民

 

已经开启!

 

 

 

加拿大魁北克投资移民(QIIP)是加拿大目前唯一的投资移民项目(被动式投资),而且经过多年的经验证明,该项目性价比最高,可以一步到位获得枫叶卡,是加拿大投资移民项目中要求最低的。

 

新规规定:  

1、 申请人必须要有至少200万加币的净资产;

  

2、 申请人需要投资120万加币。该笔资金由魁北克政府担保,5年以后归还给投资者,并且利息为0。中国投资者可以继续采用融资手段一次性投入35万加币;

 

3、 申请人需要在申请递交前的5年内拥有至少2年的管理经验。

 

开放时间:   

* 魁北克移民局通知年度项目开放时间为2018年9月10日到2019年3月15日   

 

* 魁北克移民局计划在这段时间内中国申请人最多接受1235件申请   

 

* 如果申请人达到一定法语要求,可以免除名额限制   

 

惠达移民已经开启2018年加拿大魁省投资移民的名额报名通道,确保客户可以第一时间拿到配额。名额有限,欲报从速!

 

选择魁省投资移民项目的四大理由:

一、审理速度——加快

魁省投资移民之前没有人数限制,所以申请周期较长。2015年起,魁省投资移民采用了配额制度,所以速度有所提升。魁省移民局承诺将加快审批速度,申请周期或将进一步缩短。

 

二、关于投资风险——安全有保障

加拿大作为传统移民国,魁省投资移民项目先审核,再面试,全部通过后开始支付投资款,再得到移民局颁发的移民许可。该政策自1986开始之后一直延续至今,项目安全有保障,投资风险低。

 

三、关于“移民监”——有但不严

投资人在申请移民成功完成投资后,满足一定的居住条件即可成功获得加拿大永久居留权或取得申请入籍加拿大的资格。其中转永居需要满足的移民监为:每5年里住满2年即可。

 

四、一步到位拿枫叶卡

魁省投资移民是加拿大为数不多、能一步到位拿枫叶卡的项目,免去了转换身份的后顾之忧。获得枫叶卡后,申请人可享受当地居民的同等医疗、教育等免费社会福利。

 

移居魁省,提前准备、提前申请,才是上策。2018魁省投资移民名额报名已正式开启,配额有限,申请人众多。如果您达到魁省投资移民的申请要求,请立即联系惠达移民顾问,锁定您的移民配额吧。


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282