欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >
媒体聚焦

加拿大为何是最受欢迎的移民国?答案在这里!

发布时间:2018-11-21 17:43 点击量:

越来越多的人投向加拿大的怀抱。那么,它的魅力究竟在哪? 加拿大的教育水平、福利政策、社会安定状况、投资环境到底有多好?只要你能想到的,在这儿都不是事儿。

 

“开放式+高水准”教育
 
 

 

加拿大实行免费教育,凡加拿大国家公办的中学、小学全体学生一律免费就学,只有大学才要付费。海外开放式的教育比起国内的应试教育更能让孩子的个性得到发展。在加拿大,即使中学以后课业会逐渐加重,但在小学的启蒙阶段,绝对可以说是孩子的乐园。

 

就教育质量来说,加拿大更是世界上少数几个教育体系最完整、教育水准最高的国家之一,尤其在商科、工程、学科中居世界领先地位。

 

“高保障+最完善福利
 
 

 

作为中国人长久以来最喜欢的移民国家之一,加拿大的福利制度确实是世界一流的。各种让人羡慕嫉妒恨的“社会福利政策”包括:儿童牛奶金、终身医疗免费保险、完全免费的幼儿园到高中的教育、优厚的社会福利金、老年养老金等等。

以最常见的免费医疗为例,加拿大可以说是世界上医疗保险制度最完善的国家,基本每个社区都有很好的医院。在加拿大只要参加了医疗保险就可以享受各种免费的医疗服务,包括就诊、各种化验检查、手术等等。

 

“安定+宜居和谐社会

 

加拿大以社会安全、公正与和平而闻名。不同于其南边的邻国美国,加拿大对枪支实行严格的管制,其一年的犯罪率相当于美国一个月的犯罪率。在加拿大的学校,政府提供 24小时的保安服务。尤其在加拿大比较寒冷的地区,大学校园中的建筑通常有地下通道。这项设计不仅是对严寒气候的防护,而且保障了学生在上下课时更加安全。加拿大的求学氛围比较轻松,年轻人会有足够的空间和时间去运动、娱乐、旅行,尽情享受加拿大的风土人情。

 

根据联合国的评估,加拿大连续多年被评为世界上最适合居住的国家。该项调查每年进行一次,采用超过200项指标对174个国家之生活质量进行评定。这正是得益于加拿大完善的教育制度、高质量的生活以及低犯罪率。

 

“安全+稳健”投资环境

 
 

 

加拿大在G-7国家中经济综合指数排名第一。强有力的财政状况对投资者来说意味着低税收和稳定的投资环境。世界经济论坛连续6年将加拿大的银行系统评为全世界最可靠合理的系统。全球金融杂志的报告说,世界上最安全的50家银行中,有六家加拿大银行名列前茅。KPMG报告指出,加拿大对于新企业投资征收的整体税率远远低于其他G7国家,提供了有利于企业发展,极具成本竞争力的发展环境。

 

福布斯和布隆伯格的统计均显示,在G-7国家中,加拿大具有最欢迎外资的商业环境。经济学人智库将加拿大评为2012-2016年G7国家中最佳投资及商业经营环境第一。自2009年以来,加拿大是G7国家中表现出最强劲的就业增长。经济学人智库说,加拿大将是下一个五年中G7国家里最适合创办企业的地方。

 


来源:网络

 

 

2018年加拿大魁北克投资移民

 

已经开启!

 

 

 

加拿大魁北克投资移民(QIIP)是加拿大目前唯一的投资移民项目(被动式投资),而且经过多年的经验证明,该项目性价比最高,可以一步到位获得枫叶卡,是加拿大投资移民项目中要求最低的。

 

新规规定:  

1、 申请人必须要有至少200万加币的净资产;

  

2、 申请人需要投资120万加币。该笔资金由魁北克政府担保,5年以后归还给投资者,并且利息为0。中国投资者可以继续采用融资手段一次性投入35万加币;

 

3、 申请人需要在申请递交前的5年内拥有至少2年的管理经验。

 

开放时间:   

* 魁北克移民局通知年度项目开放时间为2018年9月10日到2019年3月15日   

 

* 魁北克移民局计划在这段时间内中国申请人最多接受1235件申请   

 

* 如果申请人达到一定法语要求,可以免除名额限制   

 

惠达移民已经开启2018年加拿大魁省投资移民的名额报名通道,确保客户可以第一时间拿到配额。名额有限,欲报从速!

 

选择魁省投资移民项目的四大理由:

一、审理速度——加快

魁省投资移民之前没有人数限制,所以申请周期较长。2015年起,魁省投资移民采用了配额制度,所以速度有所提升。魁省移民局承诺将加快审批速度,申请周期或将进一步缩短。

 

二、关于投资风险——安全有保障

加拿大作为传统移民国,魁省投资移民项目先审核,再面试,全部通过后开始支付投资款,再得到移民局颁发的移民许可。该政策自1986开始之后一直延续至今,项目安全有保障,投资风险低。

 

三、关于“移民监”——有但不严

投资人在申请移民成功完成投资后,满足一定的居住条件即可成功获得加拿大永久居留权或取得申请入籍加拿大的资格。其中转永居需要满足的移民监为:每5年里住满2年即可。

 

四、一步到位拿枫叶卡

魁省投资移民是加拿大为数不多、能一步到位拿枫叶卡的项目,免去了转换身份的后顾之忧。获得枫叶卡后,申请人可享受当地居民的同等医疗、教育等免费社会福利。

 

移居魁省,提前准备、提前申请,才是上策。2018魁省投资移民名额报名已正式开启,配额有限,申请人众多。如果您达到魁省投资移民的申请要求,请立即联系惠达移民顾问,锁定您的移民配额吧。

 

顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282