欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >
媒体聚焦

让无数人为之心动~魁北克投资移民

发布时间:2018-10-30 16:41 点击量:

为什么选择移民加拿大呢?我们先来看看它有什么优势哦:
 

 

加拿大移民优势一:可以给自己的子女创造更好的教育条件

加拿大用于教育的投资比例大,占国民收入的比例高。如果能够成为加拿大的永久居民,那就可以在这里享受到十二年的义务教育,其学费非常低,而且还会为学生们提供各类的奖学金、助学金以及无息贷款等资助。

 

加拿大移民优势二:生活质量高

在众多的评选中,加拿大被评为最适宜人类居住的城市,这里不仅政治稳定,而且福利完善,风景优美。更重要的一点是这里物价低廉,人民生活普遍比较富足。正因为如此。这里的生活环境比较和谐,生活节奏比较轻松,在这里可以过上一种悠闲的生活。

 

加拿大移民优势三:加拿大人可以通行全球一百多个国家

如果您是移民加拿大并入籍,那么就可以通行世界上的一百多个国家,不需要签证。

 

加拿大移民优势四:给生意发展带来更多机会

北美被称为世界上最大的资本市场,这里集技术市场与人才市场于一身,技术先进、管理经验现代化,许多中国企业都选择进军北美市场。进驻北美市场首先要做的第一步就是成为加拿大国民。

 

加拿大移民优势五:一人移民可全家移民

加拿大移民实行的是一人移民即可以全家移民的政策。因此,选择加拿大移民就相当于给了家人一份崭新以及高质量的生活方式。也许您有钱可以给家人创造更多的财富,但一份高质量的生活方式却可以让子孙万代享用。

 

加拿大移民优势六:加拿大气候环境宜人

夏天时非常凉爽,宜人的天气可持续四个月之久,如果您饱尝了炎热的夏季,那可以到加拿大来享受下这里凉爽宜人的夏季气候。在加拿大,无论您是生活、娱乐还是旅游观光,都会感觉到非常的悠闲惬意。这里空气污染少,生活质量高。

 

除了以上六大优势之外,选择加拿大移民的优势还表现在这里地理环境非常好,多姿多彩,其迷人的风采已经吸引了世界上成千上万的游客。这里的自然风光更加优美可人,可做到四季分明,非常的具有特色。选择加拿大移民就是选择了一种高品质的生活。

 

那么,现在就来看看轻松移民加拿大的途径吧:

 

加拿大魁北克投资移民(QIIP)是加拿大目前唯一的投资移民项目(被动式投资),而且经过多年的经验证明,该项目性价比最高,可以一步到位获得枫叶卡,是加拿大投资移民项目中要求最低的。

 

魁北克移民局最新公布2018年度魁省投资移民项目开放时间为2018年9月10日到2019年3月15日,中国申请人配额只有1235个,再犹豫就没有了~~

 

项目优势 

  1. 加拿大传统移民项目,移民政策稳定,成功率高。

  2. 审批速度快,有机会免面谈。

  3. 对申请人无学历和英语、法语能力的限制。

  4. 接受继承和赠予的资产。

  5. 成功通过之后才要求投资,风险为零。

  6. 全家所获发的永久居民签证无任何附加条件,赴加拿大报到后,投资者亦可自由选择是否在加拿大做生意。

 

申请条件

  1. 管理经验:过往5年内须有2年以上经营、管理或领导一家企业。

  2. 资产要求:家庭资产至少达到200万加元,可包括银行存款、公司资产、房产、股票、有价证券等。

 

投资方式

  1. 全额投资:投资120万加元,由政府担保,五年以后全额返还,但没有利息,即零风险、零利息。

  2. 贷款投资:一次性支付35万加元作为贷款120万加元共五年的利息。

 

申请流程

  1. 初评签约准备文件

  2. 基金公司复核

  3. 递表魁省移民局

  4. 蒙特利尔面谈

  5. 汇投资款

  6. 全家获发魁省甄选证CSQ

  7. 递交联邦申请

  8. 接受体检

  9. 获发移民签证

 

加拿大永久居民与公民居住要求

 

根据加拿大移民法规定:

保留永久居民身份:每5年时间内,累计在加拿大居住2年或以上。

申请公民身份:永久居民连续住满3年或5年内累计居住3年以上,则可申请入国籍,成为公民。

 

永久居民与入籍公民:

  1. 自由居住地:根据《加拿大权利和自由宪章》:“任何公民和任何具有加拿大永久居民身份的人,均有权定居或迁居任一省份,并在任一省份谋生。”

  2. 加拿大福利:无论公民或加拿大永久居民,同等地享有教育、医疗、社会福利等待遇。

 

两者区别

  1. 公民没有居住时间的要求;但是进入中国必须申请签证;

  2. 公民有选举权和被选举权;可以在美国自由就业,不需要申请工作许可;

  3. 公民可享受全球130多个国家免签入境待遇(美国、欧洲等国);

  4. 加拿大永久居民必须按最低要求进行居住,或采用豁免居住方式等;

 

加拿大永久居民的居住豁免:

  1. 作为加拿大公民的配偶,陪伴其一起在加拿大境外居住;

  2. 作为加拿大公民的未成年(19周岁以下且未婚)子女,陪伴其一起在加拿大境外居住;

  3. 全职受雇于加拿大合法的商业机构、联邦政府机构或地方(省)政府机构,而被派往境外工作;作为此雇员的配偶或未成年子女,陪伴其在境外居住。

 

机会不多,请速与惠达移民专业顾问联系,锁定你的专属名额!


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282