欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
行业新闻

魁省政府宣布 新移民将会受益于免费法语课程

发布时间:2019-07-09 14:58 点击量:

周五(7月5日),魁省移民部长Simon Jolin-Barrette宣布,省政府在现有的1亿元预算之外,将再投入$7030万元来改善新移民融入魁北克法语社会的计划,将向持临时签证的外国工人和国际留学生,以及他们的配偶提供学习法语的服务。 

 

这笔额外投资将用来增加300个法语班,再雇用80名法语教师,并大幅增加学习法语课程的补助和日托补助。全日制学习法语的新移民的每周补助从$141增加至$185。非全日制每天$15,全日制学习法语的父母日托补助每天增加到$25,非全日制每天为$9。

 

Jolin-Barrette说,现在所有移民都可以免费上省政府补贴的法语课,不管他们在该省呆了多长时间。在此之前,新移民登陆五年后没有资格再免费上法语班。

 

他说, 通过这些新的措施和对新移民法语化服务的改进,政府正在兑现承诺和采取具体行动,确保所有移民都能轻松获得优质的法语课程,鼓励他们融入工作场所和魁北克社会。 

 

Jolin-Barrette预计,每年将有4500多名新移民将会受益于免费法语课程。

 


来源:网络

 

近年来各国移民项目逐渐呈收紧趋势,作为移民大国的加拿大虽然拿永居的要求较高,但却一直以开放和包容的态度对待各国移民申请人,加拿大联邦和各个省提名项目各有特色,背景不同的人士几乎都能找到适合自己的移民加拿大方式。

 

在众多移民项目中,对于公司高管和部分股东来说,魁省投资移民一直是不错的选择。魁北克商业投资移民项目以历史悠久,政策稳定,一步到位拿绿卡为各国投资者所青睐。

 

那么这个项目有什么优势和申请条件呢?

 

项目优势 

 

  1. 加拿大传统移民项目,移民政策稳定,成功率高。

  2. 审批速度快,有机会免面谈。

  3. 对申请人无学历和英语、法语能力的限制。

  4. 接受继承和赠予的资产。

  5. 成功通过之后才要求投资,风险为零。

  6. 全家所获发的永久居民签证无任何附加条件,赴加拿大报到后,投资者亦可自由选择是否在加拿大做生意。

 

申请条件

 

  1. 管理经验:过往5年内须有2年以上经营、管理或领导一家企业。

  2. 资产要求:家庭资产至少达到200万加元,可包括银行存款、公司资产、房产、股票、有价证券等。

 

投资方式

 

  1. 全额投资:投资120万加元,由政府担保,五年以后全额返还,但没有利息,即零风险、零利息。

  2. 贷款投资:一次性支付35万加元作为贷款120万加元共五年的利息。

 

申请流程

 

  1. 初评签约准备文件

  2. 基金公司复核

  3. 递表魁省移民局

  4. 蒙特利尔面谈

  5. 汇投资款

  6. 全家获发魁省甄选证CSQ

  7. 递交联邦申请

  8. 接受体检

  9. 获发移民签证

 

魁省投资移民项目是加拿大目前唯一一个无语言、无学历、无年龄限制,一步到位拿枫叶卡的项目。如果您达到魁省投资移民的申请要求,请立即联系惠达移民顾问,锁定您的移民配额。


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282