欢迎光临惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
行业新闻

加勒比多米尼克小国护照项目

发布时间:2019-07-05 12:02 点击量:

多米尼克(The Commonwealth of Dominica)位于东加勒比海小安德列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海,是一个国土面积仅有751平方公里的岛国。

 

多米尼克是个碧海蓝天、山峦起伏、风景秀丽的岛国。岛上常年郁郁葱葱,奇花异草、热带植物美不胜收:风光旖旎的热带雨林;令人心旷神怡的珊瑚观赏区;闻名遐迩、世界现存唯一活动的沸腾湖;热雾袅袅的火山爆发遗址;使人流连忘返的硫磺泉;以及大自然赋予的天然氧吧,是加勒比旅游胜地之一,被称为加勒比的秘密伊甸园。

 

 


以上图文均转自网络

 

 

多米尼克小国护照项目

 

申请人条件在资产、语言、年龄和管理经验方面没有要求,资产来源解释宽松。

 

家庭随同成员配偶,18周岁以下未婚子女,18-25周岁全日制在读未婚子女, 主申请人及配偶65岁以上父母和祖父母

 

投资要求/政府押金:(二选一)

a. 购买价值至少20万美元的房产

b. 捐款10万美元

 

 

项目特点:

a:个人办理费用便宜,护照上可变更名字;

b:无居住要求低;

c:办理时间短,约4-6个月(免面谈)。


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282