欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
行业新闻

安提瓜和巴布达小国护照项目~

发布时间:2019-07-03 16:38 点击量:

安提瓜和巴布达(英语:Antigua and Barbuda),简称“安巴”,是中美洲的一个岛国,位于加勒比海和大西洋之间。主要由一些岛屿组成,其中安提瓜岛是最大的(281平方千米),为石灰岩岛;巴布达岛其次(161平方千米),为珊瑚岛。这些岛海拔都相当低,全国最高点奥巴马峰(Mount Obama)海拔也只有402米,但这并不影响她的美丽。安提瓜和巴布达海水清澈、环境宜人,每年都吸引无数游客前来度假。

 

 

 

安提瓜和巴布达欧洲人最为熟悉的,因为它曾是英国殖民地。

 

 

1981年11月1日独立后归属英联邦,所以这里的游客以欧洲人居多。 这里是许多美国欧洲明星首选的度假圣地,也是英国王妃戴安娜生前每年都会去的度假地方之一。这里北美人心中的浪漫之岛:一年四季都美丽的像童话世界。很多美国人和加拿大人都来这里度假和置业。老牌好莱坞动作巨星,美国加州州长施瓦辛格,就是在这美丽的粉色岛屿上,与他的亲密爱人举行了一场浪漫的婚礼。

 

 

 

 

安提瓜的历史并不算悠久,16世纪以来这个岛国接连遭受西班牙和法国殖民者的入侵,后沦为英国的殖民地,不断有从非洲贩卖来的黑人在此劳作,种植烟草、甘蔗,随后经历各种奴隶起义和政局演变,终于在1981年11月1日才宣布独立,成为英联邦成员国。长期的殖民历史也为这个小国留下了不少的回忆和故事。 

 

首都圣约翰 

 

首都圣约翰(ST. JOHN'S)位于安提瓜岛的西北海岸,这是一座景色优美的海滨城镇,由于长期受殖民统治的影响,这座城市带有鲜明的欧洲色彩。糖果色的建筑、古老的巴洛克式大教堂、耐人寻味的博物馆、售卖各种商品的传统码头和当地的公开市场„悠哉地行走在圣约翰五颜六色的街道上,你会有种置身童话世界的奇妙感觉。 

 

 

雪莉高地(Shirley Heights) 

雪莉高地是安提瓜的地标性景点,位于南部的一个山地,驱车沿山路而上,一边是可以看到浩瀚加勒比海和炮台遗址的观景平台,一边是可以俯瞰鳄鱼形状的小岛和停泊着点点白帆的英吉利海港。这里有着绝美的夕阳景致,你一定不能错过!

 

 

以上图文均转自网络

 

 

安提瓜和巴布达小国护照项目

 

申请人条件在资产、语言、年龄和管理经验方面没有要求,资产来源解释宽松。

 

家庭随同成员配偶,18周岁以下未婚子女,18-25周岁全日制在读未婚子女, 主申请人及配偶65岁以上父母和祖父母

 

投资要求/政府押金:(二选一)

a. 购买价值至少40万美元的房产

b. 捐款10万美元

 

 

项目特点:

a:全家办理费用便宜;

b:居住要求低,第一个五年住满五天即可;

c:办理时间短,约4-6个月。


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282