欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
行业新闻

去浪就要去马耳他!

发布时间:2019-05-28 15:41 点击量:

马耳他是地中海上的一个小国,由5个小岛组成,最大的马耳他岛绕一圈才几个小时车程。很多人被这个名字欺骗,以为他是像马尔代夫那样的度假圣地-有透明落地玻璃的酒店,有美女穿着bikini坐在沙滩上喝鸡尾酒,有穿着传统服装的人员给你做spa⋯⋯以上这一切都与马耳他无关,我们这次洗脑的内容是:原来度假与奢华无关。

 

马耳他绝非传统意义上的度假胜地,但它有着无可比拟的地中海风情,永远蔚蓝的天和海,还有土黄色的房子自然地铺满整个岛屿。伊斯坦布尔的壮丽是因为它处在欧亚文化的交汇点,可惜欧非文化的冲击却不够猛烈,没有让马耳他变成个闻名全球的旅行地。而和其他地中海沿岸的著名城市比起来,马耳他未免又显得有些寒碜--它没有马赛老港船只来来往往的繁荣景象,没有巴塞罗那浓郁的艺术氛围,没有戛纳吸引全球目光的奢华电影节,更没有希腊圣托里尼岛纯白色的小房子 。马耳他这个小岛国作为一个旅行地最大的优点就在于,它是个可以让你找到一种生活方式的地方。

 

这里民风纯朴,带满耳环的司机开着八十年代的黄色小巴用蹩脚的英语告诉你如何到达目的地;餐馆里的服务生着装随意,跟你聊以前在这打工的中国学生;电影院的检票大叔告诉你他以前当兵时候的故事⋯⋯带着微笑走在马耳他的街头,你会觉得自己在读一本情节吸引的书。

 

这里的治安相对于欧洲其他地方来讲要好得多, 连在欧洲名声不太好的阿拉伯人和黑人也似乎被这里的纯洁感动,几乎可以从他们的眼睛看出他们内心的平静。

 

马耳他的城市虽然都很小,但它们的特色绝不逊于任何一个欧洲城市。Valleta是一座巴洛克风格的都城,浓缩了马耳他的辉煌历史。曾经的马耳他有着车水马龙的海岸线和络绎不绝的商船,被誉为“地中海的心脏”。它像一块小跳板,连接着欧洲与非洲。正因为如此,这个可怜的小岛无数次的被不同民族的铁蹄所践踏。当然每次灾难过后,征服者总会想方设法地留下些痕迹以证明自己曾经来过:罗马人在这里留下了大理石建筑,诺曼底雇佣兵带来了天主教,英国人把这里的汽车变成了右肽,而阿拉伯人则留下了最为重要的语言。经济可以被摧毁,但文化是不会消失的,被蹂躏了2000多年的马耳他如今早已褪去了繁华,只留下壮丽的Valleta诉说着它的沧桑。

 

Mdina是马耳他的古都,它地处马耳他中部,并不靠海,被称为“寂静之城”,目前它是一座空城,专供游客游玩。城中不仅干净,而且建筑保存得非常好,红色藤蔓爬满黄色的城墙,映衬着蓝天,三种色在风中混合出完美,让我再也不敢抱怨地中海土黄色的小房子。在Mdina迷路是件很浪漫的事,到处都是小巷子,拐角可能是一驾驴车、一片蔷薇,也可能是一群同样迷路的游客。这里非常适合情侣游玩,城中每一面墙都是拍婚纱照的绝妙背景;也可以背着午餐坐在Mdina的瞭望台上边看风景边吃;又或者在巷子中追逐打闹、牵手闲逛。

 

马耳他最大的特点应该是平凡与朴实。走在街上,仿佛时刻可以听到扩音喇叭在对着游客随意地说道:“我们这就这样,你爱来不来。”所有景点散落在岛上的各个角落,没有什么刻意的东西。酒吧街在一个城市,购物在一个城市,海滩在岛的另一头,而古城在岛中央腹地。随处是景点,没有一处不是景点。

 

(Tips:马耳他官方语言为马耳他语和英语,大部分人都会说英语,货币为欧元。马耳他是申根国,取得任何一个申根国的签证都可以自由出入马耳他。机场距离首都大约20分钟车程,票价约为50分,公车总站在首都Valleta,那里有去马耳他岛所有城市的公交车。马耳他有两个可以游玩的外岛,分别是Gozo岛和科米特岛,有潜水项目和民俗娱乐活动等)。

 


以上文章转自网络

 

 

 

马耳他 投资移民项目简介

 

申请条件

 

1、主申请人必须是年满18周岁以上的非欧盟公民;

2、无犯罪记录,身体健康;

3、投资马耳他政府国债25万欧元并持有五年,或以融资方式投资10万欧元;

4、购买或租赁符合马耳他政府要求的房产,并持有五年。

 

项目优势

1、无需资金来源解释,无移民监,无需经商背景、语言、学历及资产要求。

2 一步到位获永居身份,畅游欧洲,全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。

3 先获批后投资,投资A级国债,由国家直接管理,无任何风险。

4 唯一一个一家四代的项目:一人申请,配偶、未成年子女、未婚并且经济不独立子女、夫妻双方父母、祖父母皆可一同获得永居身份。

5 后续永居无居住要求,无投资要求,零负担续期绿卡。

6 纯正英式教育、学费低廉;医疗水平高,全球排名第五;非全球征税,企业税最低5%,税种少,无遗产税、赠与税、不动产税。


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282