欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
行业新闻

全球十大学霸必去胜地

发布时间:2019-02-27 14:42 点击量:

对于学生来说,在什么地方学习最称心如意?在考核各个城市在生活成本、满意度、学术水平和就业前景这四项标准上表现之后,专家们评出了全球十大学习胜地。

 

 

10.韩国,首尔

 

即使你不知道首尔,也肯定知道它的富人区:江南区。鸟叔的《江南Style》在YouTube上曾经冲到了榜首,点击量达十亿。同时,首尔众多高质量的大学和高“雇主活跃”度也为其添砖加瓦。此外,令所有小伙伴兴奋的是,首尔的麦当劳外卖是24小时随叫随到的。

 

 

9.加拿大,多伦多

 

加拿大是全球学位最多的国家,而多伦多又是加拿大的教育中心。多伦多大学、纽约克大学和瑞尔森大学均坐落在多伦多。跟去年的排名相比,今年多伦多的排名上升了4位,这主要归功于它的高“满意度”和学生的多样性。

 

 

8. 蒙特利尔,加拿大

 

蒙特利尔某种程度上可以被划分成两个城市,一个在地面,另一个在地下:长达19英里的地下隧道。在地下隧道里,各种学生配套设施,例如电影院、酒吧和商店,一应俱全。在学生多样性上,蒙特利尔排在第2位。与去年相比,蒙特利尔的排名上升了一位。

 

 

7.日本,东京

 

拥有一千三百万人口的东京是世界上最火的居住地。尽管在学生多样性上的得分很低,但“高满意”和“雇主活跃度”使东京从去年的第17位一跃至第7位。

 

 

6. 美国,波士顿

 

波士顿在“雇主活跃度”上得到了满分,同时,它也毗陵世界顶级学校,例如哈佛和麻省理工。

 

 

5. 中国,香港

 

香港是全世界摩天楼最多的城市,同时号称拥有24个国家公园,它甚至有自己的迪士尼乐园。所以香港在“满意度”上得分很高不足为奇。此外,香港也是10大城市中生活成本最低的。根据QS世界大学排名,在所有的亚洲大学中,香港大学一直排名前三。

 

 

4.澳大利亚,悉尼

 

一位名人曾说过,“如果巴黎是光影之城,那悉尼就是烟火之城”。然而,这显然是句谎言,因为没有许可证,你在悉尼是买不到烟火的。然而,悉尼毫无疑问是一位出色的光线处理师。悉尼在“负担能力”上的得分并不高,但是在“满意度”和“雇主活跃度”上的优异表现使其位居第4.

 

 

3.英国,伦敦

 

塞缪尔·约翰逊曾说过:“如果你厌倦了伦敦,那你一定已经厌倦了生活”。如果一个学生讨厌伦敦时,他很可能正纠结于他的论文。在学生多样性、“雇主活跃度”和顶级大学数量上,伦敦都表现优异,但高额的生活成本使它没有挤进前两名。

 

 

2.澳大利亚,墨尔本

 

墨尔本也许是今年最大的黑马,去年它只排在第5位。墨尔本的飞升得益于其学生的多样性和在各项指标中的强劲表现。墨尔本对于自己的包容性一直引以为荣,甚至声称要建立世界上第一个同性恋广播站。

 

 

1.法国,巴黎

 

《悲惨世界》的作者维克多·雨果曾说:“在巴黎求学,便算生在巴黎。”在所有指标中,巴黎都名列前茅,因而巴黎再次当选最受欢迎城市。

 


来源:网络

 

2018年加拿大魁北克投资移民

 

进行时!

 

 

加拿大魁北克投资移民(QIIP)是加拿大目前唯一的投资移民项目(被动式投资),而且经过多年的经验证明,该项目性价比最高,可以一步到位获得枫叶卡,是加拿大投资移民项目中要求最低的。

 

新规规定:  

1、 申请人必须要有至少200万加币的净资产;

  

2、 申请人需要投资120万加币。该笔资金由魁北克政府担保,5年以后归还给投资者,并且利息为0。中国投资者可以继续采用融资手段一次性投入35万加币;

 

3、 申请人需要在申请递交前的5年内拥有至少2年的管理经验。

 

注意事项:   

* 魁北克移民局计划在这段时间内中国申请人最多接受1235件申请   

 

* 如果申请人达到一定法语要求,可以免除名额限制   

 

惠达移民已经开启2018年加拿大魁省投资移民的名额报名通道,确保客户可以第一时间拿到配额。名额有限,欲报从速!

 

选择魁省投资移民项目的四大理由:

一、审理速度——加快

魁省投资移民之前没有人数限制,所以申请周期较长。2015年起,魁省投资移民采用了配额制度,所以速度有所提升。魁省移民局承诺将加快审批速度,申请周期或将进一步缩短。

 

二、关于投资风险——安全有保障

加拿大作为传统移民国,魁省投资移民项目先审核,再面试,全部通过后开始支付投资款,再得到移民局颁发的移民许可。该政策自1986开始之后一直延续至今,项目安全有保障,投资风险低。

 

三、关于“移民监”——有但不严

投资人在申请移民成功完成投资后,满足一定的居住条件即可成功获得加拿大永久居留权或取得申请入籍加拿大的资格。其中转永居需要满足的移民监为:每5年里住满2年即可。

 

四、一步到位拿枫叶卡

魁省投资移民是加拿大为数不多、能一步到位拿枫叶卡的项目,免去了转换身份的后顾之忧。获得枫叶卡后,申请人可享受当地居民的同等医疗、教育等免费社会福利。

 

移居魁省,提前准备、提前申请,才是上策。2018魁省投资移民名额报名已正式开启,配额有限,申请人众多。如果您达到魁省投资移民的申请要求,请立即联系惠达移民顾问,锁定您的移民配额吧。

 

顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282