欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
行业新闻

开学季,来看看最伟大的四大教育原则!

发布时间:2019-02-20 15:26 点击量:

开学啦,读懂这四个最伟大的教育原则,它是受益终生的教育圣经哦。

 

1、鱼缸法则

 

养在鱼缸中的热带金鱼,三寸来长,不管养多长时间,始终不见金鱼生长。然而将这种金鱼放到水池中,两个月的时间,原本三寸的金鱼可以长到一尺。

 

对孩子的教育也是一样,孩子的成长需要自由的空间。而父母的保护就像鱼缸一样,孩子在父母的鱼缸中永远难以长成大鱼。

 

要想孩子健康强壮的成长,一定要给孩子自由活动的空间,而不让他们拘泥于一个小小的父母提供的“鱼缸”。随着社会进步,知识的日益增加,父母应该克制自己的想法和冲动,给孩子自由成长的空间。

 

2、狼性法则

 

狼是世界上好奇心最强的动物,他们不会讲任何事物当成理所当然,而倾向于亲身研究和体验,大自然的神迷,新奇永远令狼惊异。狼总是会有对周围的环境的兴趣,因而它们能不断在环境中发现食物,了解危险,从而有力的生存下来。

 

因此要培养孩子超强的学习能力,一定要培养孩子对于世界的好奇心,让他仔细观察生活,用兴趣来作为他学习的老师。这样的孩子在未来的人生道路上做个明亮之星,不断对工作有新创见和新灵感。

 

3、南风效应

 

北风与南风打赌,看谁的力量更强大,他们决定比谁能把行人的大衣脱掉。北风无论怎样猛烈,行人只是将衣服越裹越紧;而南风只是轻轻拂动,人们就热得敞开大衣。

 

南风效应告诉人们宽容是一种强于惩戒的力量。教育孩子同样如此,那些一味批评自己孩子的家长,最终会发现孩子越来越听不进他们的话。

 

每个孩子都是可能犯错误,父母要容忍孩子的缺点,客观,理智,科学地处理日常生活中出现的各种问题,体谅孩子的同时,从自身入手做好自己的修养工作,这样才能够更加好地教育孩子。

 

4、罗森塔尔效应

 

罗森塔尔是美国心理学家,1966年他做了一项关于学生对成绩期望的试验。他在一个班上进行测验结束后将一份“最有前途者”名单交给了校长。校长将这份名单交给了这个班的班主任。8个月后,罗森塔尔和助手再次来到这个班上时,名单上的学生成绩度大幅度提高。

 

同学成绩提高的秘诀很简单,因为老师更多的关注了他们。

 

每个孩子都可能成为非凡天才,但这种可能的实现,取决于家长和老师能不能像对待天才那样的去爱戴,期望,珍惜这些孩子。孩子的成长方向取决于父母和老师的期望,简单的说,你期望孩子成为一个什么样的人,孩子就可能成为一个什么样的人。

 


来源:网络

 

魁省投资移民名额抢占进行时!中国区1235个名额,选择靠谱移民公司至关重要,惠达移民专注加拿大30余年,抢案必胜,助您一举夺魁!

 

项目优势 

  1. 加拿大传统移民项目,移民政策稳定,成功率高。

  2. 审批速度快,有机会免面谈。

  3. 对申请人无学历和英语、法语能力的限制。

  4. 接受继承和赠予的资产。

  5. 成功通过之后才要求投资,风险为零。

  6. 全家所获发的永久居民签证无任何附加条件,赴加拿大报到后,投资者亦可自由选择是否在加拿大做生意。

 

申请条件

  1. 管理经验:过往5年内须有2年以上经营、管理或领导一家企业。

  2. 资产要求:家庭资产至少达到200万加元,可包括银行存款、公司资产、房产、股票、有价证券等。

 

投资方式

  1. 全额投资:投资120万加元,由政府担保,五年以后全额返还,但没有利息,即零风险、零利息。

  2. 贷款投资:一次性支付35万加元作为贷款120万加元共五年的利息。

 

申请流程

  1. 初评签约准备文件

  2. 基金公司复核

  3. 递表魁省移民局

  4. 蒙特利尔面谈

  5. 汇投资款

  6. 全家获发魁省甄选证CSQ

  7. 递交联邦申请

  8. 接受体检

  9. 获发移民签证

     

惠达移民已经开启2018年加拿大魁省投资移民的名额报名通道,确保客户可以第一时间拿到配额。名额有限,欲报从速!如果您达到魁省投资移民的申请要求,请立即联系惠达移民顾问,锁定您的移民配额。


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282