欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
行业新闻

搬去加拿大!(move to Canada!)

发布时间:2019-01-08 14:59 点击量:

自从英国脱欧、川普竞选之后,网上吵吵着要“搬去加拿大(move to Canada)“的声音就一直不断。

嗯,谁让加拿大是个"专业备胎"呢。"move to Canada"这几年简直就成了万年不变的B计划只要谁不开心了就会傲娇地宣布要去找它

 

还记得2016年川普刚刚成为共和党候选人的时候,不少美国人就吓坏了。谷歌关键词搜索“搬去加拿大”的查询量一夜之间暴涨1150%加拿大移民部官网莫名躺枪,由于访问量激增,索性就直接宕机了。

 

川普上台之后,中国留学生们更是感到苦不堪言。前一段时间甚至传出美国正在考虑取消中国留学生学生签证的消息。

 

据金融时报报道,去年早些时候,白宫鹰派人物鼓励川普停止向中国公民提供学生签证,但由于担心其经济和外交影响,该提议被搁置。

 

不过,这并非是虚惊一场那么简单。据侨报报道,事实上,川普政府已经在政策上收紧中国学生的签证。一个最典型的例子就是:去年6月11日起,人工智能、航空、高科技制造等领域的部分中国留学生的签证期限被限定于一年之内。

 

吧,那就"move to Canada"吧。由于加拿大政府鼓励国际学生毕业后留下来工作,然后申请移民,越来越多的中国父母在送子女来加拿大留学。

 

这些中国学生中的90.3%看起来真正想在加拿大读书。他们中的大多数完成高中教育后申请学签延期,继续接受高等教育。

 

此前《移民汇编》披露的一份移民部内部文件显示,在加拿大工作的临时居民转为永久居民的人数,从2002年的30400人上升到2017年的86600人。现在,这种"转型"移民占了所有经济移民的60%,远高于2002年的14%。

 

实际上,加拿大面对生育率下降以及人口老化,一直将“移民”看做加拿大经济的一个“大工具”,也在不遗余力的吸引新移民。

就在两个月前(2018年10月31日),加拿大移民部长胡森(Ahmed Hussen)公布了未来三年的移民配额计划:在未来三年中将吸纳超过百万移民!未来三年移民配额分别为,2019年33.08万人,2020年为34.1万人,2020年更增加至35万人。

如此算来,未来三年加拿大计划吸纳的移民总数为102.18万人。 到2020年,加拿大每年将接受相当于总人口百分之一的新移民!

看起来,加拿大真的是在大开国门,“Welcome to Canada!”还真不是一句空话!


来源:网络

 

2018年加拿大魁北克投资移民

 

收案倒计时!

 

 

加拿大魁北克投资移民(QIIP)是加拿大目前唯一的投资移民项目(被动式投资),而且经过多年的经验证明,该项目性价比最高,可以一步到位获得枫叶卡,是加拿大投资移民项目中要求最低的。

 

新规规定:  

1、 申请人必须要有至少200万加币的净资产;

  

2、 申请人需要投资120万加币。该笔资金由魁北克政府担保,5年以后归还给投资者,并且利息为0。中国投资者可以继续采用融资手段一次性投入35万加币;

 

3、 申请人需要在申请递交前的5年内拥有至少2年的管理经验。

 

开放时间:   

* 魁北克移民局通知年度项目开放时间为2018年9月10日到2019年3月15日   

 

* 魁北克移民局计划在这段时间内中国申请人最多接受1235件申请   

 

* 如果申请人达到一定法语要求,可以免除名额限制   

 

踏入2019年,加拿大魁北克投资移民项目收案进入倒计时啦,惠达移民已经开启抢占名额报名通道,确保客户可以第一时间拿到配额。名额有限,欲报从速!

 

选择魁省投资移民项目的四大理由:

一、审理速度——加快

魁省投资移民之前没有人数限制,所以申请周期较长。2015年起,魁省投资移民采用了配额制度,所以速度有所提升。魁省移民局承诺将加快审批速度,申请周期或将进一步缩短。

 

二、关于投资风险——安全有保障

加拿大作为传统移民国,魁省投资移民项目先审核,再面试,全部通过后开始支付投资款,再得到移民局颁发的移民许可。该政策自1986开始之后一直延续至今,项目安全有保障,投资风险低。

 

三、关于“移民监”——有但不严

投资人在申请移民成功完成投资后,满足一定的居住条件即可成功获得加拿大永久居留权或取得申请入籍加拿大的资格。其中转永居需要满足的移民监为:每5年里住满2年即可。

 

四、一步到位拿枫叶卡

魁省投资移民是加拿大为数不多、能一步到位拿枫叶卡的项目,免去了转换身份的后顾之忧。获得枫叶卡后,申请人可享受当地居民的同等医疗、教育等免费社会福利。

 

移居魁省,提前准备、提前申请,才是上策。配额有限,申请人众多,如果您达到魁省投资移民的申请要求,请立即联系惠达移民顾问,锁定您的移民配额吧。


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282