欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
行业新闻

你可知道,不文明乘机在这些国家可能会被判刑?

发布时间:2018-12-21 16:22 点击量:

近日,国际航空运输协会(IATA)的数据库Stedas公布了一份乘客机舱内行为报告。其中,一组数据颇为“亮眼”:

 

数据显示,2017年间共记录了8731起乘客间争吵斗殴等案例。

 

报道称,这是一个被严重低估的数据,首先并非所有的航空公司都是IATA的成员,也不是所有的成员都愿提供信息。

 

其实,许多国家都对航空安全高度重视。尤其是当乘客乘机不文明行为可能引起安全隐患时,各国法律对此都有严厉的处罚规定:

 

例如:

中国:严重的判五年以上有期徒刑

 

2018年正式实施的《关于在一定期限内适当限制特定严重失信人乘坐民用航空器 推动社会诚信体系建设的意见》规定,发生强占座位、行李架、打架斗殴、寻衅滋事等9类行为的旅客,一旦被公安机关给予行政处罚或被追究刑事责任的,将被限制乘坐民用航空器,自被列入限制名单之日起,有效期一年。

 

《刑法》第一百二十三条:对飞行中的航空器上的人员使用暴力,危及飞行安全,尚未造成严重后果的,处五年以下有期徒刑或者拘役;造成严重后果的,处五年以上有期徒刑。

 

而《民用航空法》第二百条规定:违反本法规定,尚不够刑事处罚,应当给予治安管理处罚的,依照治安管理处罚条例的规定处罚。

 

美国:非法干扰机组行为会被判20年以下有期徒刑 

 

为加强国家航空安全,美国通过《国土安全法案》、《联邦航空条例》、《安全飞行条例》、《航空和运输安全法案》等一系列法律。

 

美国FAR法规规定:任何人不得攻击、威胁、恐吓或干扰机组人员履行职责。在美国非法干扰机组行为会被判20年以下的有期徒刑并处罚金。对于闹事旅客,机长有权拒绝其登机或将其驱离飞机。

 

此外,醉酒乘客将被禁止登机。

 

英国:闹事者可处2年徒刑或无上限的罚金

 

英国规定,飞机上任何乘客违反英国刑法或可能构成违反英国航空法的行为,均定义为“Disruptive”,如对机组人员使用威胁、侮辱性言辞或行为,或故意干扰机组人员履行职责。

 

英国航空法规对于闹事行为绝不容忍。

 

根据不同程度,机组成员会进行规劝警告、重新调整闹事旅客座位,采取约束性行为,机组人员还将会联系地面的警方,在抵达后将旅客交由警方处理。

 

另外,按照国际惯例,醉酒的乘客会被禁止登机,以免发生意外。闹事者可处2年徒刑或无上限的罚金。

 

加拿大:定罪可能面临上限10万美元罚款或者5年以下监禁 

 

加拿大航空法认定干扰机组人员工作是一种违法行为,经公诉程序定罪可能面临上限10万美元罚款或者5年以下的监禁,经简易程序定罪将面临最多25000美元的罚款或不超过18个月的监禁。

 

出门在外,大家图的就是顺利。

 

作为乘客,收敛自己的行为,在自觉遵守航空规定的基础上,听从工作人员指挥,是很有必要的。

 

毕竟,航空工作人员所作的一切,都是为了大家着想,而且身为服务行业人员,他们为乘客提供细致周到的服务非常辛苦。

 

双旦将至,想必大家的出行计划不会少。

 

真心希望大家在以后乘机中

多一些尊重和包容

少一些苛责和违规

这样自己便少些麻烦

也多与人些便利。

 

 


来源:网络

 

来加拿大,想你所想!

 

魁省投资移民名额抢占进行时!中国区1235个名额,选择靠谱移民公司至关重要,惠达移民专注加拿大30余年,抢案必胜,助您一举夺魁!

 

项目优势 

  1. 加拿大传统移民项目,移民政策稳定,成功率高。

  2. 审批速度快,有机会免面谈。

  3. 对申请人无学历和英语、法语能力的限制。

  4. 接受继承和赠予的资产。

  5. 成功通过之后才要求投资,风险为零。

  6. 全家所获发的永久居民签证无任何附加条件,赴加拿大报到后,投资者亦可自由选择是否在加拿大做生意。

 

申请条件

  1. 管理经验:过往5年内须有2年以上经营、管理或领导一家企业。

  2. 资产要求:家庭资产至少达到200万加元,可包括银行存款、公司资产、房产、股票、有价证券等。

 

投资方式

  1. 全额投资:投资120万加元,由政府担保,五年以后全额返还,但没有利息,即零风险、零利息。

  2. 贷款投资:一次性支付35万加元作为贷款120万加元共五年的利息。

 

申请流程

  1. 初评签约准备文件

  2. 基金公司复核

  3. 递表魁省移民局

  4. 蒙特利尔面谈

  5. 汇投资款

  6. 全家获发魁省甄选证CSQ

  7. 递交联邦申请

  8. 接受体检

  9. 获发移民签证

     

惠达移民已经开启2018年加拿大魁省投资移民的名额报名通道,确保客户可以第一时间拿到配额。名额有限,欲报从速!如果您达到魁省投资移民的申请要求,请立即联系惠达移民顾问,锁定您的移民配额。

 

顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282