欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
行业新闻

加拿大最新法案C-46,史上最严!

发布时间:2018-12-20 15:59 点击量:

 无论是酒驾还是麻驾,分分钟遣返

 

 

加拿大时间2018年12月18日,加拿大最新法案C-46正式生效,此法案被称为加拿大史上最严的“遣返”法案

 

 加拿大新法案 

 

C-46法案主要针对DUI(Driving Under the Influence)行为,也就是酒驾、麻驾或毒驾,只要检测出司机的驾驶状态受到影响,该法案就适用。

 

 法案分为两部分:

 

 Part 1 

 

首先,警方在此法案的保护下可以强制司机接受唾液或血液检查,也就是大家熟悉的“没事儿你就吹一吹”。

 

为了保证法案的顺利执行,警方也更新了检测设备,更高科技的设备才可以准确地检测出司机的具体状态。

 

如测出司机体内不良因素超过一定标准后,警方有权禁止司机至少两小时内不得驾车

 

C-46紧随C-45大麻法案之后袭来,针对目的很明显。大麻虽不是毒品,但其对司机驾车状态的影响不弱于酒精。所以,禁止麻驾也的确是在保护民众安全

 

意图是好的,但任何法律都需要配以惩戒措施才可生效。第二部分中C-46的惩罚程度也是此法案最被关注的重点。

 

 Part 2 

 

其中最重要的一条就是将不清醒驾驶的最高刑罚从5年增到了10年。10年刑期的罪行被定性为“严重刑事罪”,不再是“普通刑事罪”。而所有留学生、工签持有者、临时访客和永久居民被遣返的一条重要标杆就是“严重刑事罪”。也就是说,这些人一旦酒驾被抓,就面临被遣返的危险。就算公民几乎没有被遣返的可能,身上挂着“严重刑事罪”的名头也会严重影响他们一生的发展。

 

而且,警方强制司机停车进行酒精、大麻及毒品检测已不需要合理的理由,即使个别人酒量超好,喝很多酒也不会影响驾驶,一旦被抽查并且超标,也一样定罪。

 

法案在罚款方面也增强了力度。每100毫升血液中酒精浓度80~119毫克的初犯,至少要付1,000元;每100毫升血液中酒精浓度120~159毫克的初犯,至少要付1,500元;每100毫升血液中酒精浓度超过159毫克的初犯,至少要付2,000元;如果初犯拒绝警方的检测要求,至少要付2,000元。

 

如果某人第二次违反以上规定,至少入狱30天;如果某人第三次违反上述规定,至少入狱120天。

 

 出行安全 

 

在重罪和重罚的压力下,的确可以有效遏制不清醒驾驶,不清醒驾驶十分危险,也的确应该明令禁止。但警方可以无理由拦车也必然会产生一些个例问题。个别立场偏离的警察有可能按照自己不政治正确的主观意念随意拦车,对亚裔等少数族裔施加不必要的压力。唯一能够防止这潜在威胁的方法就是让警察随身佩戴实时摄像头,记录执法过程,并且对警方也加以限制。

 

总体来说,C-46法案是保护人民安全的存在,值得支持。对个体不合理案例的预防也可以通过更细致的技术解决,毕竟人们都希望保证自己在加拿大的出行安全

 


来源:网络

 

加拿大魁省投资移民名额抢占进行时!

加拿大魁北克投资移民(QIIP)是加拿大目前唯一的投资移民项目(被动式投资),而且经过多年的经验证明,该项目性价比最高,可以一步到位获得枫叶卡,是加拿大投资移民项目中要求最低的。

 

魁省移民局自9月10日起已经正式开始接收魁省投资移民的申请递案,本次重开的截止时间为2019年3月15日,整体时间约6个月,实际可操作时间约5个月。这个新的开门期内魁省共计划接受1900份申请,其中中国区(包括香港和澳门)可接受1235份申请(去年为1330份)。

 

项目优势 

  1. 加拿大传统移民项目,移民政策稳定,成功率高。

  2. 审批速度快,有机会免面谈。

  3. 对申请人无学历和英语、法语能力的限制。

  4. 接受继承和赠予的资产。

  5. 成功通过之后才要求投资,风险为零。

  6. 全家所获发的永久居民签证无任何附加条件,赴加拿大报到后,投资者亦可自由选择是否在加拿大做生意。

 

申请条件

  1. 管理经验:过往5年内须有2年以上经营、管理或领导一家企业。

  2. 资产要求:家庭资产至少达到200万加元,可包括银行存款、公司资产、房产、股票、有价证券等。

 

投资方式

  1. 全额投资:投资120万加元,由政府担保,五年以后全额返还,但没有利息,即零风险、零利息。

  2. 贷款投资:一次性支付35万加元作为贷款120万加元共五年的利息。

 

申请流程

  1. 初评签约准备文件

  2. 基金公司复核

  3. 递表魁省移民局

  4. 蒙特利尔面谈

  5. 汇投资款

  6. 全家获发魁省甄选证CSQ

  7. 递交联邦申请

  8. 接受体检

  9. 获发移民签证

     

惠达移民已经开启2018年加拿大魁省投资移民的名额报名通道,确保客户可以第一时间拿到配额。名额有限,欲报从速!如果您达到魁省投资移民的申请要求,请立即联系惠达移民顾问,锁定您的移民配额。


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282