欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
行业新闻

移民加拿大到底能赚多少?不看后悔一辈子

发布时间:2018-12-05 16:53 点击量:

加拿大是世界上拥有高品质生活、社会富裕、经济发达的国家。加拿大在教育、政府的透明度、社会自由度、生活品质及经济自由的国际排名都名列前茅。而且还能赚钱呢!怪不得大家都往加拿大移民了!

 

移民成功最大的一笔收益是孩子教育

移民之后,孩子从一出生到18周岁,根据家庭收入,孩子每月的牛奶金最高可达3500人民币左右,从出生到18周岁应该得到的牛奶补贴金是70万人民币左右。从小学到高中上学期间,你的孩子都享受国家提供的免费教育,每天都有学校汽车免费来回接送。而且上大学期间一般都会享有政府补贴的教育基金,每月存200加币,政府补贴40%。但如果你不拥有这一身份,但又想要享受同等的教育资源,那你必须作为留学生并为此支付昂贵的费用才行。

 

一个留学生一年的费用怎么地也得在25万人民币左右,这是基本的,有钱或好学校等当然花费更多。上大学和上中学都一样,所需的留学费用都差不多,都得这个数,我们就算基本的,每年25万吧。

这儿的学制小学6年,初中3年,高中2年,CEJEP2年,大学3年,一共就是16年,如果是留学的话,那一个孩子总的费用就是400万。如果移民,那么一个孩子就为你省400万。

 

如果家庭有两个孩子,这一项上大概节省了也有这么多。或者这么说,移民成功等于加拿大政府送了我们这么多钱,帮助我们把孩子都培养到大学毕业。当然你孩子越多、越早过来越划算,这账谁都算得过来。

移民第二大的收益是全民免费医疗

只要是枫叶卡身份,你全家人的医疗就都是国家承担了,包括你的孩子。特别是如果住院治疗,从治疗费到护理费、再到每天一日三餐的伙食费,统统都是政府负担,你自己不需要掏一分钱,也不需要你先垫付。

老年人住院要请护工的话,这护工的费用也是国家帮你出的,人你可以自己请,工资则由政府直接打到护工的账户上...这一项值多少钱,我算不出来。大家帮忙算算?

 

加国居民不单在国内享受免费的医疗服务,在国外支付的医疗费用亦可在回国后向有关部门申请退还。其实这才是最大的一笔,只不过教育往往就是眼门前的事,感觉来得更直接而已。这免费的全民医疗也是让邻居美国人最眼馋的一件事,想学着也搞,但到现在也还没有搞得起来。

移民第三项收益是养老

在加拿大,只要你居住满一定年份,哪怕你一天都没有工作过,到时你都可以领取到国家发放给你的养老金。每月的养老金具体有多少我没有算过,据说根据不同的情况有各种不同的档次,但每月的钱用来购买大米、牛奶等维持基本的生活费是没有问题的,而购买这些是免税的。六十五岁或以上的加国居民可以申请高龄市民印有号码的福利卡,任何住满一年的六十五以上公民或移民均可申请,领有此卡的人可从加国各药房免费得到医生开方药物,也可获得许多康乐设施的减价优待。

 

加拿大政府推出了多种制度,由政府在每年的税收总额中拨出一部分来为老人们安排生活,一般有基本养老津贴、收入保障补贴和配偶津贴等几种。加拿大六十五岁以上的老人们可以按月领取政府每月发给的基本养老津贴。只有满足条件,提交申请审核过后方可领取。对一些经济来源较少的老年人,政府还会额外再补发一份收入保障津贴,确保他们的经济收入保持在一定收入程度上。对那些失去配偶的老人们,政府会发放一些配偶津贴。

移民第四项收益是政府房

政府房(Government Housing)是为了保证"人者有其屋",保证低收入者也能住房,加拿大政府每年都拨款建造大批的"政府房",由政府委托专门的公司管理,以极低的价格出租,而且往往是很漂亮的大楼,什么人可以申请呢?

 

原则上任何人都可以,但它的特殊收费方式把有钱人自动排除在外,基本收费原则是按收入的百分比交租,通常是月收入的25-30%。如你的月收入只1000元,你只需拿出250元交房钱即可,而你住的可能是二室一厅的、三室一厅的大型公寓。但如果你月薪为10000元,就要拿出3000元交租,当然是不合算了,有这笔钱,买房都绰绰有余了。

 

加拿大的房子没有国内贵,如果按收入比例来说的话,比国内的便宜,老百姓购房没有国内那么大的压力。

 

由此可以看出来,从各个方面都可以看出来移民都能帮助我们赚钱的。它意味着会拥有更好的崭新的高质量的生活方式。但其实,它的好处远不止这些。
 

移民加拿大后获得好环境,远离雾霾

 

世界卫生组织对世界主要城市空气污染情况的调查研究发现,全球空气最干净的城市有四分之三在加拿大。而且,加拿大为了更好的环境还在不断采取措施。移民加拿大再也不用担心雾霾啦,随时随地享受新鲜空气!

 

这么好的加拿大就站在我们面前,我们错过了是不是太可惜了!

 


来源:网络

 

 

 

魁省投资移民名额抢占进行时!中国区1235个名额,选择靠谱移民公司至关重要,惠达移民专注加拿大30余年,抢案必胜,助您一举夺魁!

 

项目优势 

  1. 加拿大传统移民项目,移民政策稳定,成功率高。

  2. 审批速度快,有机会免面谈。

  3. 对申请人无学历和英语、法语能力的限制。

  4. 接受继承和赠予的资产。

  5. 成功通过之后才要求投资,风险为零。

  6. 全家所获发的永久居民签证无任何附加条件,赴加拿大报到后,投资者亦可自由选择是否在加拿大做生意。

 

申请条件

  1. 管理经验:过往5年内须有2年以上经营、管理或领导一家企业。

  2. 资产要求:家庭资产至少达到200万加元,可包括银行存款、公司资产、房产、股票、有价证券等。

 

投资方式

  1. 全额投资:投资120万加元,由政府担保,五年以后全额返还,但没有利息,即零风险、零利息。

  2. 贷款投资:一次性支付35万加元作为贷款120万加元共五年的利息。

 

申请流程

  1. 初评签约准备文件

  2. 基金公司复核

  3. 递表魁省移民局

  4. 蒙特利尔面谈

  5. 汇投资款

  6. 全家获发魁省甄选证CSQ

  7. 递交联邦申请

  8. 接受体检

  9. 获发移民签证

     

惠达移民已经开启2018年加拿大魁省投资移民的名额报名通道,确保客户可以第一时间拿到配额。名额有限,欲报从速!如果您达到魁省投资移民的申请要求,请立即联系惠达移民顾问,锁定您的移民配额。


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282