欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
行业新闻

新移民须知,加拿大信用很重要!

发布时间:2018-11-27 17:17 点击量:

这已不是什么新奇的话题,但对于很多生活在加拿大的人们而言,尤其是刚移民到加拿大的朋友,仍然对信用的重要性不是特别的清楚。在加拿大或美国,人们通常在购买贵重或大件商品时都是采用借贷的方式来购买,例如房屋、汽车、甚至是金银首饰等。购物后大家更多习惯使用信用卡来结账,这在北美都是非常成形的一种消费习惯。但对于刚从国内移民到此的新移民们,大部分没有这样的消费概念。

不过,这种消费习惯在中国近几年也开始流行起来,并被越来越多的人所接受。可以说,在北美国家长大的人们,基本上每个人都会有一个属于自己的中央信用记录档案。


如何才能获得个人的中央信用记录档案呢?

 

例如年轻人升入大学后,很多不同的信用卡机构包括银行的信用卡部门,或者社会上的信用卡公司,都会主动联系这些大学生们,只要核实确实为该校就读的学生,就会自动批核一张信用卡给他们;又或者当人们拥有一份全职或兼职的工作,并开始进行报税,那么他们就已经开始在建立自己的中央信用记录档案了。


当然,有的新移民朋友可能会说,我们有足够的现金来全额支付房屋、汽车等大件的商品,不需要做贷款。但专家们还是建议您,即便如此,还是要申请一小部分的房屋按揭或贷款,因为只有以这样的方式,才可以让您一点点的建立起在加拿大的信用记录。

 

什么是有抵押信用卡(SecureCard)?

 

有些新移民初到加拿大,未找到合适的工作或开始立刻置业,那么在申请信用卡的时候可能会不被批准。因为这类申请属于无抵押信用卡申请,一般仅靠个人的信用记录来衡量评估,对于初到加国的移民在未开始建立信用记录时,就会有所阻力。


但并不代表无法申请信用卡或银行不愿意发放信用卡给您。这时您便可以申请一张有抵押信用卡(SecureCard)。通常是先将一笔钱存入户口作为抵押,一般为500-2000加元作为抵押,银行则会给予500-2000元的信用额,这样您就可以获得一张信用卡,开始积累您的信用记录了。在一段时间内,此抵押金额是被银行冻结的,通常为3-6个月,或更长时间,根据不同银行或个人信用记录情况不同。一段时间后,您已有相应的信用记录,银行可能会解冻您之前的抵押金额,这时您的信用卡便从"有抵押"变成了"无抵押"。一段时间后,通过您建立的良好信用记录,在房屋贷款时,银行通过查询您的信用记录便可批复您贷款了。对于还款记录良好的客户,更容易获得一个比较优惠的利率。

 

信用卡账单的还款

 

当收到信用卡账单后,一定要在还款到期日(DueDate)之前准时还款。这里还款的金额可以是全额还款或者按最低额还款(MinimumPayment),但如果只支付最低还款费用,您就需要支付高昂的利息给信用卡公司了。如全数还款,则无任何利息。

此外,有些百货公司或加油站等也会办发自己的信用卡,这类信用卡的利息相对银行的会更高些,所以,如果申请或经常使用,要记得及时全数还款,否则利息将会非常的高。

 


来源:网络

 

2018年加拿大魁北克投资移民

 

已经开启!

 

 

加拿大魁北克投资移民(QIIP)是加拿大目前唯一的投资移民项目(被动式投资),而且经过多年的经验证明,该项目性价比最高,可以一步到位获得枫叶卡,是加拿大投资移民项目中要求最低的。

 

新规规定:  

1、 申请人必须要有至少200万加币的净资产;

  

2、 申请人需要投资120万加币。该笔资金由魁北克政府担保,5年以后归还给投资者,并且利息为0。中国投资者可以继续采用融资手段一次性投入35万加币;

 

3、 申请人需要在申请递交前的5年内拥有至少2年的管理经验。

 

开放时间:   

* 魁北克移民局通知年度项目开放时间为2018年9月10日到2019年3月15日   

 

* 魁北克移民局计划在这段时间内中国申请人最多接受1235件申请   

 

* 如果申请人达到一定法语要求,可以免除名额限制   

 

惠达移民已经开启2018年加拿大魁省投资移民的名额报名通道,确保客户可以第一时间拿到配额。名额有限,欲报从速!

 

选择魁省投资移民项目的四大理由:

一、审理速度——加快

魁省投资移民之前没有人数限制,所以申请周期较长。2015年起,魁省投资移民采用了配额制度,所以速度有所提升。魁省移民局承诺将加快审批速度,申请周期或将进一步缩短。

 

二、关于投资风险——安全有保障

加拿大作为传统移民国,魁省投资移民项目先审核,再面试,全部通过后开始支付投资款,再得到移民局颁发的移民许可。该政策自1986开始之后一直延续至今,项目安全有保障,投资风险低。

 

三、关于“移民监”——有但不严

投资人在申请移民成功完成投资后,满足一定的居住条件即可成功获得加拿大永久居留权或取得申请入籍加拿大的资格。其中转永居需要满足的移民监为:每5年里住满2年即可。

 

四、一步到位拿枫叶卡

魁省投资移民是加拿大为数不多、能一步到位拿枫叶卡的项目,免去了转换身份的后顾之忧。获得枫叶卡后,申请人可享受当地居民的同等医疗、教育等免费社会福利。

 

移居魁省,提前准备、提前申请,才是上策。2018魁省投资移民名额报名已正式开启,配额有限,申请人众多。如果您达到魁省投资移民的申请要求,请立即联系惠达移民顾问,锁定您的移民配额吧。


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282