欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
行业新闻

加拿大魁北克省投资移民新政策

发布时间:2018-11-15 11:08 点击量:

加拿大魁省投资移民政策尘埃落定,快来看看有什么变化吧:

首先,政策方面的信息。魁北克移民局再次确认,2018年加拿大魁省投资移民项目涨价的政策信息,即家庭净资产需要满足至少200万加币要求,全款投资额为120万加币。因此想办理加拿大魁北克投资移民项目的申请人可不必再观望,需抓紧时间尽快启动。不然就要错失先机。

 

其次,收案时间的信息。众所周知,2017年加拿大魁北克投资移民的收案时间是2017年5月31日至2018年2月23日,历时9个月。但2018年的魁北克投资移民项目的收案时间将大大缩短,据悉,2018年加拿大魁北克投资移民项目的收案时间将截止到2019年3月28日,时间仅为7个月左右,比2017年减少两个月。而且因为基金公司需要进行递交前的检查,根据惠达移民多年的经验,在移民局截止之前1个月尽早完成材料准备提交申请比较有利,所以实际周期只有约6个月的时间。

 

大家都知道魁北克投资移民项目的资料制作需要步步谨慎,从申请名额、资料制作、文件的审核,到最后的递交,一般需要3个月左右的时间。所以如果想办理,但还犹豫和纠结的话,申请的时机很快就跟自己擦肩而过了。

 

最后,配额的信息。今年中国区的名额将会比2017年减少至1235个,申请人想要拿到名额,必须要尽早办理!

 

虽然2018年加拿大魁省投资移民项目涨价,但是加拿大魁省投资移民作为加拿大目前唯一一个无年龄、语言、创业要求的限制,并且一步到位拿到枫叶卡的项目,目前依旧炙手可热。随着移民局官方缩短收案时间和减少中国区配额的因素而言,该项目的热度只增不减。因此,惠达移民再次提醒各位申请人,移民要趁早,抓住现在的机会递案哦!

 


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282