欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 热门项目推荐 >
热门项目推荐

魁北克最经济快捷的移民—PEQ你了解吗?

发布时间:2017-08-31 13:59 点击量:

加拿大是一个政策优利、移民利好的多元化国家。其各个省份的移民政策一直是众多留学生所倾向的突破点。位于加拿大东部的魁北克省,其移民政策是加拿大各省份中留学生们最为青睐的。今天就与大家一起聊聊魁北克省的PEQ项目,帮助加拿大毕业生们如何实现快速移民。

 

2010年2月14日,PEQ项目生效。其宗旨在于加速针对有技术的工作者的甄选进程,帮助魁北克省引进外国职业技术人才。通过1800学时的培训获得工作许可和学生签证,申请PEQ魁北克省快速移民。

那么,PEQ项目究竟是针对哪些人员而设计的呢?

一种是在魁北克拥有一个技术工作岗位的临时工人;另一种是在魁北克毕业或者即将毕业的外国留学生。

PEQ的目标是给满足条件的工人或者是毕业生快速颁发CSQ。在适用的情况下,CSQ也颁发给他们的配偶和受抚养的子女。魁北克省毕业生和临时劳工符合PEQ的资格条件是不同的。如果同时符合临时劳工和毕业生的资格条件(如持有研究生毕业后的工签并且已经在魁北克工作至少12个月),那么你既可以作为毕业生也可以作为临时劳工选择申请CSQ。

以下是作为魁北克毕业生或预期毕业生必须满足的资格条件,申请人满足这些要求可以通过PEQ获得CSQ。

1.递交申请时至少年满18岁,打算在魁北克定居及工作;

2.作为外国留学生的居留是合法的;

3.已持一个有申请PEQ的魁北克文凭或者在你递交申请之日起6个月内即将完成你的学业;

4.拥有法语的中高级水平;

5.确保提交足够的资金以满足你获取永久居民身份至少3个月的生活所需,在适用的情况下,也包括满足你申请中已包含的配偶或事实上的配偶,以及受抚养的子女。

 

以下情况没有资格申请PEQ:

1.如果你是持有奖学金并受法律约定需要返回原籍国的学生(交换生),除非你已经完成项目不再受到限制;或者已在魁北克开始了一个新的学习项目。

2.在你递交CSQ申请和完成学业中间时间已经过去36个月。

有资格申请PEQ的文凭类型:(且这些文凭必须在递交CSQ前的36个月内获得)

1.学士学位 (a Bachelor’s degree – University undergraduate)

 2.硕士学位 (A Master’s degree – and an MBA)

3.博士学位 (a doctorate)

4.学院技术类培训文凭(DEC- diploma of college studies, technical training)

5.至少1800学时的职业培训文凭(英语:DVS,法语:DEP)

6.职业培训文凭后紧接着读一个职业培训证书(英语:AVS,法语:ASP),加起来达到1800个学时

​在申请加拿大PEQ项目,留学生们必须具备法语中高级水平才有资格申请。中高级水平相当于法语等级考试的level7水平,欧洲语言通用法语B2水平,如果学生能够提供下列认可的证件则不用提供标准化测试:

1.拥有一份完整的成绩单可以证明在全法语授课的学校,无论是魁北克还是国外的学校,完成至少三年的高中和高等教育;完整的成绩单证明成功完成中高级法语学习(至少达到欧洲语言通用B2水平,并且测试水平受魁北克教育文娱体育部,或魁北克学院或大学认可。

2.提供由魁北克任何一所专业教育机构出具的语言达标证明;

3.如果你在魁北克以全法语的方式完成了学业,并且可以出具学历认证和成绩单证明,则满足要求。

4.如果你希望提交标准测试成绩取得法语口语认证,必须确保口语理解和口语表达都得到了测试。

5.测试结果必须不晚于申请的两年前。

 


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282