欢迎光临惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 土耳其移民介绍 爱尔兰移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 新闻中心 >
新闻中心

加拿大刚刚宣布:不会跟随美澳限制中国人入境,他们的做法不对!

发布时间:2020-02-06 12:02 点击量:

文末微信咨询,对接跨境资源


就在刚刚,加拿大卫生部长Patty Hajdu明确表示:“加拿大不会跟随美国和澳洲限制中国人(或去过中国的外国人)入境。我们认为禁止入境的做法现在没有支持的证据,也并不合理。”
 
另外,Patty Hajdu再次重申,加拿大境内大量感染并传播新冠状病毒的概率很小,公众不需要过度担心。
 
”我们可以骄傲的说,
对于留学生,中国签证访问者,
加拿大对你们是安全的!开放的!
没有歧视在这里可以生根!!”

 

2月1日当天,加拿大总理特鲁多亲自出席多伦多Woodside Square的华人新春拜年活动,与在场的华人握手,拥抱,为华人打气,为武汉加油!
 
令人感动不已!
 

特鲁多表示:“在加拿大,没有任何地方可以容忍恐惧和歧视(华人)!这些都是错误的信息。加拿大是所有加拿大人的,不分你我。






同时,今天的多伦多市中心出现了巨幅广告牌:以爱之名,中国加油

(以上图片和文字摘自“加拿大家园”)


加拿大好样的!
 
(我们呼吁,把加拿大的正能量转递出去,

 

希望更多的国家接力!


尊享热线

张小姐
13826425160
微信号:enidxyzhang

胡小姐
13533833686
微信号:Susanna_Chocolate

谭小姐
13609645409
微信号:Yoyo616345


更多资讯关注公众号
网站技术支持QQ:23937282