欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 活动预告 >
活动预告

【惠达移民】2017年魁省投资移民现正接收申请

发布时间:2017-11-24 11:38 点击量:

 
  活动信息
 
  时间:周五  14:00-16:00
  地址:广州市天河区黄埔大道西100号富力盈泰大厦B栋602房
  热线:020-85272525或4009-020-163
  嘉宾:加拿大移民专家、惠达移民加拿大魁省项目御用律师
 
 

惠达移民专家表示,虽然魁省移民局还未公布2018年投资移民的具体配额数,但根据我们的经验预测,在加拿大政府越发看重人才类移民的趋势下,一步到位拿枫叶卡的投资移民配额或将缩减。

 

魁省投资移民——最简单省心的移民

加拿大魁省投资移民计划始于1986年,是具有30年历史的经典移民项目,至今政策成熟稳定,投资要求低;并且,魁省投资移民具有先获批、后投资,无语言要求,一步到位拿枫叶卡且无居住城市要求等优势,如此最简单且省心的移民项目,使得魁省投资移民成为投资者的首选。

 

魁省投资移民利好

审理速度加快

惠达移民处理的魁省投资移民客户仅用一年时间,甚至不到一年,就收到魁省通过函!魁省移民局也作出承诺将加快审批速度,目前,审批时间已大幅缩短。

安全有保障

魁省投资移民始终保持先审核、获批后再投资的政策,这项政策从1986开始一直延续至今,投资安全有保障。 

“移民监”不严

加拿大移民监并不需要申请人马上去加拿大长期居住,目前永久居民的移民监为每5年里住满2年,那么这只需要申请人累积住满2年即可。举例:申请人不连续的累积住满2年或者最后2年去加拿大居住都是可以的;再加上申请人整个申请流程走下来一般需要2到3年,因此,加拿大的移民监并不急迫和严格。

一步到位拿枫叶卡

魁省投资移民是加拿大为数不多、能一步到位拿枫叶卡的项目,免去了转换身份的后顾之忧。获得枫叶卡后,申请人可享受当地居民的同等医疗、教育等免费社会福利。 

不限居住地

目前,申请人成功登陆加拿大后,可选择在加拿大任一城市居住并享受当地免费福利。

 

魁省投资移民申请条件:

★申请人在过往5年拥有2年经营管理经验

★申请人拥有加币160万或以上的家庭净资产

★投资要求:

一次性支付加币22万,此款项将不获退还。

 

加拿大移民人数剧增

据国外媒体报道。联邦统计局新的移民数据,报告显示截至2016年7月,往前推的一年当中有32.09万移民登陆加拿大,较前一年度的24.08万人,涨幅为33.3%,增幅达30年来历史高度。

 

惠达移民专家提醒您

移居魁省,提前准备、提前申请,才是上策。如果您达到魁省投资移民的申请要求,请立即联系惠达移民顾问,锁定您的移民配额。

 

惠达移民早于1982年在加拿大魁北克省的蒙特利尔成立,30年专业专注于加拿大移民,是一家合法、专业、贴心的移民机构。是国内首批加拿大移民机构之一,拥有众多免面试客户,与加拿大诸多基金公司达成战略合作。

 

 

顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282