欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置: 主页 > 活动预告 >
活动预告

9月9日:【广州】加拿大移民项目分析

发布时间:2016-09-05 15:18 点击量:

活动信息:
 
时间:2016-9-9(周五)14:00-17:00
地址:广州市珠江新城马场路16号富力盈盛广场B栋
热线:400-881-2112或020-85272525
嘉宾:惠达移民加拿大资深顾问 
 
活动内容:
1、加拿大国家移民情况分析;
2、加拿大各类移民项介绍;
3、加拿大各类移民项目对比优势申请条件、流程介绍;
4、加拿大教育、社会福利、生活环境简介;
5、专家、客户交流互动,资深专家一对一咨询。
 
加拿大是传统移民大国,多元化文化政策 加拿大是包容多种族和弘扬多元文化为优良传统和基本国策,各民族的移民和睦相处。对于移民来说,追求经济发展很重要,但更重要的还是选一个环境舒适、适合家庭生活的地方。当全球都在加班加点追求美好生活时,加拿大人在酒吧里和朋友畅饮。所有的残酷竞争,互相的攀比,最终会让人不堪重负。努力追求快乐的加拿大人,幸福几乎是安详和谐生活的副产品。
 
加拿大的城市屡屡北评为世界上最适合人类居住的城市,这不仅因为加拿大政治稳定、福利完善、环境清洁、风景优美、物价低廉、人民富足更得益于和谐的生活环境、轻松的生活节奏和悠闲的生活方式。
 
一人移民,全家移民
本着家庭不可分割这一宗旨,加拿大移民实行“一人移民、全家移民”的政策。也许你会送给爱人一栋别墅,也许你会送给儿子一辆汽车,或者会留给后代一笔巨额的资产。
 
投资安全
加拿大移民项目已有20余年的历史,只有审核通过后才需要投资,且投资均由加拿大政府监管。
 
一步到位拿绿卡
无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件,无年龄、语言、学历要求。

顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282