欢迎光临广州惠达移民公司官方网站,www.fiesta.com.hk !
加拿大移民顾问 西班牙购房移民介绍 葡萄牙移民政策介绍 希腊移民介绍 匈牙利移民介绍 格林纳达移民介绍 马耳他介绍 圣基茨移民详情 塞浦路斯移民详情
您现在所在位置:主页 > 关于惠达 > 创办人专栏
创办人专栏

广州惠达移民公司创办人罗凤池先生      广州惠达移民公司创办人:罗凤池先生
      资深国际移民专家
      加拿大移民顾问监管机构会员
      魁北克省注册移民顾问
      加拿大御准会计师
      加拿大资深税务专家
      魁北克省委任监誓专员
        
        罗凤池先生(Mr.Andrew Law),享誉国际的资深移民专家。早年毕业于美国纽约州立大学,硕士毕业于加拿大著名学府McGill University(麦基尔大学),获工商管理学位,精通中、英、法三种语言。

        罗凤池先生从事移民事业逾三十年,曾代表移民同业应邀出席加拿大政府及魁北克省移民部会议,并提出了有效建议。多年来,罗先生不遗余力为许多有意移居海外的人士达成愿望,协助新移民在移民国开展新生活,多年来不断地积极开拓发展符合客人需求的优质移民项目,多次亲身到访欧洲等国考察体验,掌握欧洲国家全面的移民资讯,为我司客人提供量身定制符合需求的专业移民及投资计划。

        罗凤池先生带领的惠达专业移民团队,由专业移民律师、注册会计师、税务和财务专家、资深文件档案处理专员组成,秉承“诚信为本,客户为先”的宗旨,以及过硬的专业知识、资深的行业经验,为客户提供六星级的贴心专业移民服务。


 

麦基尔大学工商管理硕士学位 加拿大纽约州立大学学士学位
加拿大御准会计师证 魁北克省监誓专员资格证
 
   


顶部
移民
评估
活动
报名
微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友
网站技术支持QQ:23937282